Суровая правда любви

Из сборника "Вечерние стихи" (СПб., 2014)

А ты знаешь, что любимым
Трижды в день необходимо,
Будь то поздно или рано,
Говорить одну лишь правду.

Пусть сурова правда эта,
Пусть не ждет она ответа,
Пусть лицо вгоняет в краску,
Пусть срывает грубо маску.

Говорить – необходимо.
Что? Да как они любимы,
Говорите им правдиво:
Вы волшебны, вы красивы,

Обаятельны, чудесны,
Сексуальны и прелестны,
Восхитительны и нежны,
Аккуратны и прилежны.

Вы добры, умны и страстны,
Удивительны, прекрасны!
...и представить трудно даже,
что случится с вами дальше!


Рецензии