Я вижу свое отраженье в Луне...

Я вижу свое отраженье в Луне,
Как вижу тебя отраженным во мне,
И то отраженье расскажет мой взгляд,
Увидишь ты вдруг, в чем ты виноват.
Ты только взгляни на меня,
Ведь я - отраженье тебя.
Каким ты видишься мне,
Таким отразишься в Луне,
А я отражаю Луну,
И твой я портрет покажу.
          2000


Рецензии