Научить людей съесть некий цыгыц

Надо научить людей съесть некий цыгыц
это обрезок ралнардии в лобных долях и в душе возникающий
при расщеплении души на душу и лобные доли
это как бы - блок зла

Верховные Модфэты проверьте пожалуйста

у нас в Цивилизации - в разных странах доступна
разная крупа для каши -
поэтому - пусть Личность - берёт любую крупу -
наварит каши и соли и сахара и масла - по личному вкусу
и пусть каждый приговаривает мысленно
- пубьцыгыцьфинцыльбэпь -

это будет восстановление порядка и в Душе
и в Лобных Долях - а этот отрезок ралнардии
"цыгыц" - это Личность просто съедает

проверьте пожалуйста

сказали - верно - каждый должен
хотябы два раза провести такую процедуру
над собой - съедать порцию каши и мысленно приговаривать
это слово

Такой вот дилтАдил!


Рецензии