Вера

Ты совершенно здорова! – скажу дочке,
И ты, мама, здорова! – в ответ хочу,
Нет, здесь не надо в платья сшивать кусочки,
Единый отрез на платья – в порыве чувств.

Вера – мгновенное чудо, а не по капле,
С небес водопад окатил с головы до ног,
Всегда быть здоровой – судьба у тебя такая,
Дочке скажу – нет судьбы у тебя иной!
Точно такое пророчество я услышу
От дочки моей, и поверю я верой вер,
А разве есть в мире что-то, что веры выше?
Любовь выше веры и к ней отворила дверь.


Рецензии