Жизнь Нимф

 1.
 Это было так давно,
 В Эре тех забытых лет.
 Постепенно шли года,
 Время замело их след.
 И,остался только нам,
 Сказочный,короткий миф,
 Что,когда-то,где-то там
 Была жизнь прекрасных Нимф.
 Refrain:
 Сколько пронеслось веков,
 Изменилась жизнь Земли,
 Но,в мечтах все вновь и вновь,
 Вновь ко мне приходишь ты.
 Из-за чистых,белых снов
 Сердце так волнуешь ты,
 Но устроен мир таков -
 Это лишь всего мечты.
 2.
 Это было так давно,
 В прошлое ушли те дни,
 Но,не встретить больше нам
 Сказочных Богинь Земли.
 Я все думаю о том,
 Сказка это,или нет,
 Но,никто не может мне
 Настоящий дать ответ
                12.2000


Рецензии