Летите, кони чёрные!

Летите, кони чёрные,
Летите, кони красные!
Копытами по совести
Вы бейте  в день сто кратно.
Закрыли правду накрепко
Замками и запорами,
Чтобы случайно как - бы
Не улетела  голубем
К тем, кто бронёю танковой
Закрыл свои наивные
Мозги, что властью накрепко
Враньём давно набитые.
Летите,  кони белые,
Не отдыхайте, милые!
Через войну - к победе,
И к миру в Украине.


Рецензии