Две сестры...

Матушка Русь! Ты  - великая, добрая,
свет, для приверженных правде людей...
Многострадальная, благоутробная,
добропобедная в славе своей!

Вновь распростерла ты крылья могучие
словно орлица над отчим гнездом,
чтобы птенцов твоих гады ползучие
не погубили огнем и мечом.

Вновь извергается рать сатанинская
марсовым полем империи лжи.
Наша сестричка, страна украинская,
девкой поруганной ныне лежит...

Не целовать ее щеки румяные,
пышных ее не касаться ресниц.
Смерть ее - нацики, нечисть поганая,
скопище проклятых Богом убийц...

Стая шакалов, без рода. без племени,
чье назначение - орудие зла!
Что ж, все рекой измеряется времени,
им, упырям, не уйти от суда!

Братья и сестры! Очнитесь, несчастные,
вслушайтесь в стук материнских сердец!
К вам сквозь разрывы снарядов столь частые
духом взывают Луганск и Донецк!

Правдой наполните души заблудшие,
старшей сестре станьте крепким плечом,
воле Христовой вновь станьте послушные,
а для России - звенящим ключом!


Рецензии