Лабрадор мой Рута Эви

Лабрадор мой Рута Эви,
Чёрная, как смоль брюнетка.
Ни пятна в элитном древе,
Доброта и мощь от предков.
Принеся домой щеночком,
Не жалея своих сил.
Всем командным заморочкам,
Я собаку научил. 
Слух, чутьё и обоняние,
Ей природа подарила.
И желание трудиться,
Щедро к ним присовокупила.
Мудрость, доброта и смелость
И желание жить без драк.
Мою Руту отличало,
Ото всех других собак.
Труды даром не пропали,
Время это подтвердило.
Золотые две медали,
Моя Рута заслужила.
Душа в душу с нею жили
В горе в радости в тоске.
В поле в лес гулять ходили,
Вместе плавали в реке.
Время шло неумолимо,
Жизнь собачья коротка.
И уносит их любимых.
Отстегнув от поводка.


Рецензии