Я не верила тогда

     Глаза горели, как огнём,
     А грудь, что льдиночка...
     Напоминает мне о нём
     Теперь тропиночка...

     Сейчас он с нею, не со мной,
     Там - под черешнею,
     Ушёл дорожкою другой
     Порою вешнею...

 ПР: Зачем, зачем седой февраль
     Метелью вьюг
     Принёс в сердцА наши печаль
     Нежданно вдруг?
     Как прежде, верить я хочу,
     Что ждёшь меня,
     Через метель тебе кричу:
     "Люблю тебя!.."

     Совсем недавно обнимал
     Меня под вишнею,
     А шелест листьев мне шептал,
     Что стану лишнею...

     Но я не верила тогда!
     Я так не верила!
     Пришла с разлукою беда...
     Любовь утеряна...

 ПР: Зачем, зачем седой февраль
     Метелью вьюг
     Принёс в сердцА наши печаль
     Нежданно вдруг?
     Как прежде, верить я хочу,
     Что ждёшь меня,
     Через метель тебе кричу:
     "Люблю тебя!.."


Рецензии