Солнце по полю гуляло

Солнце по полю гуляло,
Солнце мира все искало.
Всех согреть оно хотело.
До войны ему нет дела!

Чтоб забыли навсегда,
Что такое есть война.
Чтоб все мирно улыбались,
И лучами согревались.

Лучи радовать могли,
Людей всей большой земли.
Чтобы мир опять пришёл,
Счастье он в сердцах нашёл.

И не важно солнцу было.
Всем оно тепло дарило.
Не делило, не скупилось.
Просто по полю катилось.

Автор Н. Колесникова.


Рецензии