Не велика ли потеря?

Не велика ли потеря моя ,если живу я уже с собою в ладу
Дышали мне в спину ,страдали бренностью в надежде что упаду
Не вела ли меня дорога и тропинка где еле влезала стопа
И скривилась у порога моя, нежная ,надеждой томимая душа

Я жила и живу и жить буду ,так сказали мне свысока
Звездой упала ,даже не засверкала ,находясь в углу
Ночного небосвода ,как у Бога я красивейшая кукла вуду
Да и я уже как прежде не буду ,мне другим уже путь освещать .


Кого волную я ,кого терзаю ,кому комом всаживаюсь к горлу
Простите меня ,это я ,я уже как прежде не буду
Обо мне поплачет земля ,и я на коленях поплачу
Что обняла она не меня Не велика ли потеря моя ,если живу

я уже с собою в ладу
Поверьте я прежней не буду
И нет любви с вами для меня


От души побывавшей в АДУ …


Рецензии
Разблокируй поговорим.

Эмиль Рза   10.04.2023 23:14     Заявить о нарушении