А нас за шо?

Сюрреализм со вкусом парадокса,
Всё русское стирая в порошок,
Мне украинцы задают вопросы:
"А нас за шо? А нас за шо?

Быть в НАТО или нет - то наше право,
Нам по душе брюссельский ремешок,
Хотим мы сжечь москальскую державу...
А нас за шо? А нас за шо?

Нет ничего дороже нашей мовы,
Вопрос бесспорный и давно решён,
Мы вырежем всех вместе с русским словом...
А нас за шо? А нас за шо?

Не по душе нам ваши "колорады",
И ваш победный май для нас смешон,
Пускай гниют советские солдаты...
А нас за шо? А нас за шо?

Мы знать покой не можем даже мига,
Пока москаль ножом не потрошён,
Для нас "русня" - кровавая интрига...
А нас за шо? А нас за шо?

Да здравствует бандеровская раса!
Простят нам Боги маленький грешок,
Нам так к лицу нацистская гримаса,
"А нас за шо? А нас за шо?"

27 марта 2022 года


Рецензии