Человек с ружьём

Ну,  где  же  ваш  леонид  кравчук,
грозЯщий  Геринговым  ружьём?
-  Лечиться  в  Мюнхен,  помчал,  к  врачу,
“бердАн”   рейхсмаршала  не  в  подъём!
А  вы  бы  строить  могли   дома,
а  вы  бы  женщин  могли  любить.
Но  вам  приятней  сойти с  ума,
предпочитая  людей  бомбить.
И  вы  б  могли  засевать  поля,
работать  в  школах, детей  лечить.
Но  вам  в  ворОнках  милей  земля,
чтоб  вас  в  сортирах  пришли  мочить!
Скакать  козлами,  брызжа  слюной,
орать,  что  мы  мол,  “по над усе”.
И  Нам   грозить, 
                за  чужой  спиной,
И   развалиться,  в  конце,
                Совсем!

         27 – 03 – 2022г.


       Фото  из  Интернета.


Рецензии