Звездные Короли

 1.
 Во Вселенной немало миров
 И,у каждого есть обычья.
 У них столько красивых слов
 И законы живут приличья.
 Мне сегодня приснилось вновь,
 Что на звездах есть тоже люди,
 Все умны, все сильны - могучи,
 И,друг-другу помочь готов...
 Refrain:
 Звездные Короли - временные скитанья.
 Звездные Короли - бурные вспоминанья.
 Звездные Короли все в этой жизни могут,
 Людям они помогут - Звездные Короли!
 2.
 Фактор мирного дня таков,
 И,у каждого нет сомненья,
 Что настанет война Миров -
 Война нового поколенья,
 А,война жизнь убьет веков,
 Ведь погибнуть все могут люди,
 И,тогда,что с планетой будет
 От жестоких,шальных оков.
                02.2000


Рецензии