Психоэмоциональненький

У Никитки дисбаланс,
Конь подёрнулся частично,
***вертит нежный Ганс
Либерал-демократично,

Выбегают полетать
У застенчивых фанатов
Косяками чердаки,
Мир штампует ****атов,

Каждый третий воспалён,
Все трясутся асинхронно
И мой мир испепелён
Их вибрацией нескромной.
(27.03.2022)


Рецензии