Давай провожать закаты

Давай провожать закаты,
А утром встречать рассветы.
И, может быть, мы когда-то
Дождёмся с тобою лета.
И будет то лето длинным,
И станет оно наградой
За то, что рассветы длим мы
И делимся мглой закатной.

© Copyright: Александр Новопашин
(28.03.22)

Фото - Маринко Кнежевич


Рецензии