И пусть луна нам светит ярко

И пусть луна нам светит ярко,
А сердце загорается так жарко.
Хочу я дать тебе частичку красоты,
Нужна ведь мне сегодня только ты.

И чтобы не подумала ты про меня,
Какой бродяга я и балагур,
В красивые твои смотря глаза,
Я забываю хулиганский свой сумбур.

Послушай, всё я докажу:
Не стоит меня мерить по клише!
Ты просто мне доверься, и я покажу,
Что есть любовь в грешной моей душе...


Рецензии