Снова пробки на дороге...

Снова пробки на дороге,
Поддаюсь я вновь тревоге,
Дождь в стекло шрапнелью бьет,
То ли белый снег идет...
 
Как-то все смешалось вроде
В этой пакостной погоде,
По дороге слоем слякоть,
Так и хочется заплакать.

Слякоть с предыдущей шины
Бьет в капот моей машины,
Щетки словно птицы в клетке
Бьются, мечутся кокетки.

Очень слабое движение-
Это просто наваждение,
Еду, еду, не приеду
Я, наверное, к обеду.

У природы вновь победа,
Победила мое кредо,
Не люблю я опоздания
За смешные оправдания.


Рецензии