Война 2022

Мы ждали весну, а пришла война.
Из бомбоубежищ не видно неба.
Внезапно в огне оказалась страна,
Сердца же людей засыпало снегом.
Народ Украины, мы с вами, друзья,
Весь мир восстает против власти России.
Такое простить невозможно, нельзя,
Они сделали всё, чтобы их не простили.
Народ Беларуси всецело за вас,
Наши души так же рвутся на части,
Каждый день у нас льются слезы из глаз
От войны, учиненной неизбранной властью.
Надо верить лишь в то, что добро победит,
Украина же вновь проснется свободной.
Но под ребрами очень сильно болит
От беды, нашей общей с братским народом.


Рецензии