Сотвори Весну у себя внутри!.. Песня

1. За окном зима, белый снег лежит,
   и природа вся безмятежно спит...
   А в душе-весна, ручейком звенит,
   легким ветерком за собой манит!

Припев:
Сотвори Весну у себя внутри,
и тепло души людям подари,
пусть звенят ручьи,пусть цветут цветы,
в мире больше пусть будет Доброты!

2. Вместо глупых ссор и колючих слов,
   у себя в душе сотворю Любовь!
   Чтобы рядом вдруг стало всем теплей,
   и весь мир вокруг стал чуть-чуть добрей!

Припев:
Сотвори Весну у себя внутри,
и тепло души людям подари,
пусть звенят ручьи,пусть цветут цветы,
в мире больше пусть будет Доброты!

Шинкарева Светлана
2022г, март
Песню можно послушать здесь -https://www.youtube.com/watch?v=re3w9Z7xjh8

G, 4/4

G  Em
C  D
G  Em
C  D   (G)


Рецензии