***

Особая любовь  моя к тебе,
Она дыханье на твоей щеке,
Она цветок в моей к тебе руке.
И белой птицей прилетит во сне.

Особый мир открылся для меня.
Он стал цветным как радуга весной,
И как могла  не встретить я  тебя?
И как могла поверить в рай земной?

И ты пришел из снов моих тревожных,
Издалека. О как мы в этой жизни далеки.
Хотя в наш век уж всё возможно.
Дыхание моё и жизнь мою возьми.


Рецензии