Между строк

Жизнь прожить между строк,
как по минному полю
влево - вправо шажок,
взрыв, урок.
Опыт проб и ошибок,
читай между строк.
 
Запинаясь о знаки,
не видим в упор.
Да и как тут увидишь
ведь мыслей затор,
загоняет в рутину.
Плетёт паутину коварный паук.
Замкнутый круг.

Читай между строк.
Тридцать, шестьдесят, девяносто,
финал.
Там, тебе скажут,
каков был их план…


Рецензии