Не видя солнца за окном

Не видя солнца за окном,
Мы лишь мечтаем жить счастливо.
Закабалять себя красиво,
Давно уж позабыв о том,
Кто был поистине любимым,
Не видя солнца за окном.

Не видя солнца за окном,
Мы волю страхом разгоняем,
Надежду прежнюю роняем,
И, горько плача мы потом,
На бренную судьбу пеняем,
Не видя солнца за окном.

Не видя солнца за окном,
Мы наши планы отменяем,
От тех поддержку получаем,
С кем рядом об руку потом,
Спасенье пойлом заливаем,
Не видя солнца за окном

Не видя солнца за окном,
Мы ищем горести причины.
Не находя – своей кончины,
Не понимая об одном:
Успех благоволит лишь смелым,
А счастье – внутренне счастливым.
Им светит солнце за окном.

15.02.2022


Рецензии