Спасибо, всем, кто мыслит здраво...

Спасибо, всем, кто мыслит здраво,
Кто не погряз в потоке лжи!
Не обуздал, вас, бес лукавый...
В бессильи крутится, визжит.
Где правда, там пути все к Богу!
Где ложь - бесовский омут, топь...
Жаль, тех, кто встал на сю дорогу...
И от того на сердце скорбь.
И от того трагедий море,
Да брат на брата поднял меч...
И от того кружит здесь горе,
Виной всему знать ворон-смерч.
Тот смерч, который сеет смуту,
Который разум в клочья рвёт...
Пускает в ход он ложь, валюту...
Вдруг Мир стошнило, он блюёт.
Тот Мир, который прозревает,
Ещё вчера был глух и слеп...
Теперь всю ложь он отправляет,
В, её же, рукотворный склеп.

/Надежда Есаулкова/


Рецензии
Очень жизненно! Буду рада, если заглянете ко мне на страницу 🙌🏼

Анастасия Фефелова   15.11.2023 17:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия, за понимание! С уважением, Надежда!

Надежда Есаулкова   23.11.2023 03:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.