Весною не до сна

Сердце переполнено весной!
Сердце переполнено любовью!
Мои чувства дышат простотой,
В то же время свежей дышат новью!

Приснись, приснись красивый сон:
Как будто я в тебя влюблён!
Но мне сегодня не до сна,
В моей душе поёт весна!

Весной грустить совсем не надо,
Когда тепло уже идёт!
На сердце легкость и отрада,
Синица песнь свою поёт!

Березы светлые сиреневеют
В бескрайнем небе голубом!
Ветра любви в природе веют,
Светло и радостно кругом!

Лети, лети отважный перелёт
К своей единственной любви!
Ты встретишь там её восход,
Своё ей сердце подари!
27.03.2022 г. 22.20


Рецензии