С той стороны экрана

Хей ты! Привет с той стороны экрана!
Я в реках! Если  видишь меня, значит мой риск оправдан!
Хоть в 21м веке не в чести стихи..
А я пишу...
И знаю для чего я тут! и для чего здесь ты.
Слушай..больше не буду заморачивать тебе мозги,
Просто я знаю, что бывают разные моменты...
И круто, если тебя поддержит кто-то незнакомый..на просторах интернета.
Главное не унывать, над тучами всегда сияет солнце!
Ну все не отвлекаю больше, листай ленту! Приятного просмотра!


Рецензии