Прощение

Кто-то жжет мосты,
А кто-то гасит свет,
Закрывая путь -
Без перемирия,
Забывая вновь -
Кто в этом мире мы,
И кому хотим
Мы нести обет.

Но случается,
Что невозможно вдруг -
Взять за руку
И ждать прощения,
Потому что вдруг
Закрывают дверь
Без последнего
предупреждения.

Все, что было там
Недосказано,
Все, что сделано
С сожалением,
Что забыли мы,
Не успели мы -
Уже в прошлом.
И все сгорело там.

Но сейчас -
Не повторимся здесь,
Мы проложим
Тропу доверия
И начнем же мы
Скорее, первыми,
И не будем ждать,
Пока уйдет вся взвесь.

Сердцем к сердцу,
А руки замкнуты -
Все прочнее,
Среди своих огней,
Наше пламя
Вновь не погасим мы.
Есть любовь внутри -
И нет ее важней.

О.Е. 04.09.21


Рецензии