Всё о ней

Впасть в забвенье, безмятежность,
Позабыв печаль свою,
Крик души, испепеленье,
Всё, что было наяву.

Флюте звон, огней мерцанье,
Незаконченных речей,
И волнений, слов признанья,
Изумрудовых очей.

Нежных рук манящий холод,
Утекающую ночь,
И ветров стихийных город,
Прогоняю мысли прочь.

Дух, пронизанный свободой,
Шепот страсти и надежд,
Буйство красок непогоды,
Ослепительных одежд.

Взгляд, улыбкой озаренный,
Дым сгоревших сигарет,
Поцелуями споенный…
Затемнение, и… свет.

Декаданс опавших листьев,
Вспышка молнии небес,
Взмах насквозь пробитых крыльев,
Сердца пламенный разрез.

Впасть в забвенье, безмятежность,
Позабыв печаль свою,
Твою искреннюю нежность,
Знаю я, что не смогу.

30.01.2022


Рецензии
От души написано)
Понятны переживания автора))
Слог прекрасен!
Браво Дмитрий!
Приглашаю на свою страничку и жду Вашего мнения о своих стихах, ведь мы с Вами пока новички на сайте!

Натали Хабибулина   03.04.2022 08:18     Заявить о нарушении