Откуда берется пыль

Расскажи, почему так болит?
Где то место, что просит покоя?
И о чем так истошно моли’т,
Издавая подобие воя?

Будто вырвали кости груди,
А потом наживую мололи
В горькую пыль, что осела среди
Этих старых прожжённых обоев.


Рецензии