Время сложных временных подсчётов

Месяц сложных временных подсчётов
Из секунд, минут, часов.
Восемь лет бомбёжек  и прилётов,
От убитых до живых ещё.

Продолжение следует сложное.
Не свершить там  «по – щучьему»  дело.
Даже наше оружие мощное,
Перед стенкой людской робело

Как же вы смогли разчеловечиться?
Это видно сидело в крови.
К сожалению, болезнь не лечится.
Нет в вас Бога и нет любви.

Возомнили, продались безжалостно…
И разбили не рать, а народ.
Это выглядит очень пакостно
И расплата вас скоро найдёт…

25.03.2022      Т.М.


Рецензии
Горькие строки, Татьяна Матвеевна, но ведь правдивые... Так и есть,
пришла война... Как бы её не называли...
С пониманием!

Татьяна Цыркунова   29.03.2022 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо! С пониманием!Таня

Татьяна Матвеевна   03.04.2022 20:27   Заявить о нарушении