***

Куда несёт нас всех судьба?
Не знаешь-Ты, не знаю-Я,
Взрывая за собой мосты
Кем стану - Я? Кем будешь -Ты?. ......
Но, знаю точно, что заря
Из золота и серебра
За все простит и Бога- мир
Без нас, как прежде будет жить.27.03 2022 (Т.Ш.)


Рецензии