Не думайте, что мы сейчас агрессоры

Не думайте, что мы сейчас агрессоры.
Что мир нарушен нами в феврале,
Покрыта Украина вся абсцессами,
Гнойник мы вскрыли, что сидел в хохле.

Там братья есть, там много наших преданных,
Которые томились как в тюрьме,

И то, что президентом сейчас сделано,
Всё правильно скажу я вам вполне.
Удар был сделан очень, очень вовремя,
Нам надо было их опередить,
Такими вот отличными маневрами,
Врагу побольше можно навредить.
Всё это нам известно было загодя,
Американцев щупальца везде,
С украинцем напасть вся эта, тягота,
И привела сейчас к этой беде.
Неправильно там многие воспитаны,
Америка промыла им мозги,
У власти все с рогами и копытами,
Там власти нам заклятые враги.
Всё это только Богом нам попущено,
А Бог к плохому нас не приведёт,
Но духом мы сильны и не испуганны,
У русских не ржавеет пулемёт.
А лидер наш зовётся кто Володею,
Он мужеством, умом не обделён,
Из полымя давно он тащит Родину,
Мы русские Бог есть и с нами Он.


Рецензии