То листья падают, то снег

То листья падают, то снег,
То я в твоих глазах холодных.
Из года в год, из века в век,
Наверно, падать даже модно.

И я хочу упасть скорей
К твоим ногам, почти знакомым.
Мне хватит тех холодных дней,
И пусть все будет по-другому.

Пусть будет полная луна,
Как в ночи белые когда-то.
Пусть будет снова не до сна,
Как летней ночью в куще сада.


Рецензии