Правда победит

Гоните, Украинцы, продажного Шута!
Страну он залил кровью в угоду США!
Неужто не дошло ещё, кто гробит ваш народ?!
Упыря кровавого давно ждёт эшафот!

Отзовите варваров всех своих с войны!
Убивают "Градами" мирных там они!
На Донбассе Матери такие ж как и вы!
Только, вот, есть разница - Герои их Сыны!

Знаете ведь истину - Правда победит!
Только вас вот рядом с ней, может и не быть!
Киевские власти, как припрёт, сбегут!
Вас тупоголовых всех оставят тут!

27.03.2022г.


Рецензии