В каждом слове буквы пляшут

Куча буквочек и в слово
Нужно их согласовать
Вот казалось что такого
Буквы порознь написать

В каждом слове буквы пляшут
И кривляются порой
Понимает кто их скажет
Кто составил тот герой

На бумаге буквы пишут
Обретают смысл слова
Лишь лентяи повод ищут
Их оценка только два


Рецензии