Вредный мопсик

Мопсик вредный,
Лежит на диване,
Подушку жуёт,
И сопит очень громко.

И грусти в нем нет,
И печаль не знакома,
Доволен он всем,
Когда не голодный.

Но сытым не часто,
Наш мопсик бывает,
И вредность свою,
Он тогда проявляет.


Рецензии