Сovid-19

Что осталось от любви.
Лишь горстка пепла.
Да печаль до веку...
И это сделал вирус,
Что по земле гуляет
Миллионы жизней забирает.

И стон по всей земле
                И плач.
Гуляет, зверствует палач,
Он беспощаден и жесток,
Когда ж болезни тот исток,
Который ждёт
       беспомощный
                народ. 

Январь 2022 г.


Рецензии