Ждёт жена... Семья...

"Ждёт жена..." ("Семья...")

Доскакал мой "конь" до дому,
Ждёт жена, и стол накрыт,
И стакан, что полон "рому",
Ожиданием звенит!
Завтра вновь решать проблемы,
Вновь заботы и труды,
Но сейчас... МЫ вместе, все мы, -
Наши ДЕТКИ, Я и ТЫ!

27.03.2022.


Рецензии