Патриот

Даже последняя шваль
Может стать патриотом.
И её будет жаль,
Если обидит кто-то.

Пусть был всю жизнь ты вор,
Врал, предавал, продавал,
Можешь ты смыть позор,
Бог ещё не призвал.

Встань и при всех скажи:
Я главный здесь патриот.
Родине дай всю жизнь,
Ляжь грудью на пулемет.

 


Рецензии
Богдан,великолепно!!!✨🌷✨

Майя Расказова   09.05.2022 02:24     Заявить о нарушении