Засыпать...

Я хочу засыпать с тобой,
И, поверь, дело вовсе не в сексе.
Прикоснись ко мне нежно рукой,
Видишь, тело живёт на рефлексе.

Не могу без тебя я дышать,
Ты - мой воздух, моя стихия.
И от этого не убежать,
Ты - бессонница, ты - эйфория.

Где сливаются наши тела,
Я там чувствую тебя кожей.
Нет на свете роднее тепла,
Даже мысли и те у нас схожи.

Я с тобою хочу засыпать,
Обнимать тебя нежно рукою,
Так устала ночами страдать,
Я хочу засыпать с тобою.             
                27.03.2022


Рецензии