Любовь

Спустя сквозь толщу лет и бед,
Душа летит к нему на свет,
И будет так любить его,
Как никогда и никого...
И сотни тысяч раз сгорев,
Восстану я из пепла,
И полюблю его сильней,
Любовью беззаветной.


Рецензии