БЕГ

Чубайс стоит у банкомата,
Снимает «бедненький»  бабло
Свалил технично  он ребята,
Оставив родину с х…лом!
Конечно Толя рыжий  чёрт-
Владеет  дьявольской он  силой
И коль свалил, то значит вот,
3,14зда пришла тебе   Россия!
И  как говно в плотных слоях
Исчезли где- то олигархи!
Усравшись, возбудивши страх,
Они  спасают свои зады!
Страну оставили а руинах,
Разворовав давным - давно;
Теперь полезли в Украину,
"Москву" в огне пустив на дно!
Вот склеил Жириновский ласты,
Стране 3,14здец сомнений  нет!
Но в пропаганды  ТВ сказки,
Народ всё верит - весь секрет!
Те ж сеют всюду гвоздь сомнений,
Чтобы отвлечь их  от  всего;
А в мавзолее дрыхнет Ленин-
Живее всех живых назло!

мар 2022


Рецензии