безысходности свет

Лампочка люстры светит убого,
Дым стелится вдоль потолка...
Я наблюдаю со стороны немного,
Ты тупишь под рэп как школота...

Что осталось у нас - крохи воспоминаний,
В этот год, день и час - пустота - белый снег...
Я скучаю, увы, по часам осознаний,
Когда были вдвоём, и рассвет, и разбег...

Что там в будущем? Ждут ли нас капельки счастья?
Или просто ещё один год в пустоту...
Как хотелось бы мне на всё это плевать бы,
Но Я тихо стою и молчу, и всё жду...

18.03.2019


Рецензии