И всё что нужно в жизни

И всё что нужно в жизни,
Помещается в рюкзак,
Когда оскалит зубы
Вой сирены.
И даже не в рюкзак,
А в маленький карман,
В ладошку ,
Где рука родного человека.
И всё, что тебе нужно-
Это просто Жизнь.
Теперь ты понимаешь
Её ценность.
И Счастье вдруг становится
Понятным и простым.
В тон мирного и голубого неба.


Рецензии