чувство вины и немного вина. 1

Она уже не первый раз приходит к нему. Просто звонок, он открывает дверь - сразу, не спрашивая, он не верит ни в уродов, ни в мошенников. Она переступает порог, опять в том же мужском костюме на голое тело. Сегодня у неё в руках чёрная сумка, наподобие той, что была в рекламной газетке, обычная такая сумка, в которую кладут бутылки с вином или водой, чтобы не нагревались.

Он не спрашивает, зачем она пришла. Видно же, что по делу, раз в костюме. Может даже, это нотариус или адвокат, надо настроиться на  серьёзный разговор. Она уверенно идёт в гостиную, садится в кресло, вытягивая вперёд длинные ноги в мужских ботинках. Голые лодыжки и голая шея, голая грудь и запястья тоже голые. Точно, это по делу.

Что надо? - спрашивает он хриплым со сна голосом, недружелюбно как-то прозвучало, надо откашляться. Вина или сразу откроешь сумку? Она не торопится, смотрит на него в упор, будто что-то знает и сейчас откусит ему  из-за этого знания голову.

*включи свет:


Рецензии