Счастье

Счастье, когда снова доброе утро.
Счастье, когда люди близкие рядом.
Счастье, когда Бог с тобой самый мудрый,
А остальное как Божья награда.

А остальное - весна за окошком,
Пение птиц и цветение сада,
И лепестками покрыта дорожка, -
Это и есть нам Божья награда.

Доброе утро - спокойное утро.
Близкие люди - любимые люди.
И Дух Святой - самый добрый и мудрый.
Что пожелаете, то вам и будет.

Только желайте разумного счастья,
Только что Богу и Духу угодно:
Всем помогайте, любите, прощайте,
И счастье будет всегда благородно.


Рецензии