Падает звезда

Падает звезда,
Успеем загадать желанье!
А после превратится в пыль
И растворится навсегда.
Падает звезда,
Одно признанье!
Так хочется с тобой миг этот
Разделить и пронести через года.
Падает звезда,
Срываясь с неба.
Она одна и скоро догорит!
Падает звезда,
Стремится в бесконечность.
Падает звезда и нас освободит!


Рецензии