непривычно

На сердце битое стекло,
Поверх висит подаренная брошка.
Ну, так бывает - не свезло,
Что на «десерт» не сахарная крошка.

На сердце смог, на сердце гарь,
И непроглядно, - что там было?
Наверное, я просто тварь,
Раз там столь быстро все остыло.

На сердце тише чем обычно.
Меня слегка пугает пустота.
И все же - радостно, хоть непривычно,
Когда разбита, но жива.


Рецензии