Любовь без показухи...

Я всё же за обычную любовь,
От необычной мне немного грустно...
Пусть чувства возникают вновь и вновь,
Любовь она прекрасна, как искусство!

И это чувство ты несёшь всю жизнь,
Пусть трудности в пути, или ненастья...
Поэзия оттачивает мысль,
И в этом наше истинное счастье...

Мы любим не за что, а вопреки,
Прочувствуй это и меня пойми...
Пусть будут бескорыстны эти чувства,
Без показухи, подлости и буйства!

Но часто нас увы, не понимают,
Вдруг предают и просто забывают...
Таких особ я не могу понять
Для них пустяк, предать или продать!!


Рецензии