Вперёд богатыри!

 

«Мы русские и с нами Бог!»1,
И добавлял : « Какой восторг!»,
Победных  лишая оппонентов споров,
Генералиссимус Суворов.

Нам мало трёх! Давай нам шесть!
Пусть будет столько, что не счесть,
Повалим всех,  и всех побьём,
Оставшихся в полон возьмём!

Сквозь годы, века, Суворов зовёт,
Ни шагу назад! Погибнем!  Вперёд!
Помни Бога! За всё благодари!
«Мы – русские! Вперёд богатыри!»2
 
1 - «Мы-русские! С нами Бог! Жизнь и подвиги А.В.Суворова».
2-  «Мы-русские! С нами Бог! Жизнь и подвиги А.В.Суворова».

23.02.22г.  с.Чурики


Рецензии